• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마지방이식후 울퉁불퉁해요

빨간신발 2016-10-31 (월) 03:24 7년전 1209
5년전에 이마에 지방이식을했어요
그런데 생착율이 안좋은지 별로 효과도 없고 수술하고나서 얼마 안있어서 꺼지기 시작했는데
울퉁불퉁해요. 그래서 2차는 하지도 않았어요.. 더 심해질까봐서요
수술한병원에 얼마전에가니 너무 오래전이라서 제거도 어렵다라고 하더라고요--
혹시 2차를 맞으면 괜찮아질지. 맞고 더 심해질까봐 이러지도 저러지도 못하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오늘그리다 글모음 2016-10-31 (월) 05:11 7년전 신고 주소
지방이식도 경력많고 스킬좋은분에게
받으셔야 고르게 잘되는거같아요
울퉁불퉁하신다니깐 2차를 하시는게 나을듯
건꿍 글모음 2016-10-31 (월) 12:38 7년전 신고 주소
원래 지방이식 1차는 거의 대부분 다 빠지고 2차를 해야 생착률이 높대요..
초코한아름 글모음 2016-10-31 (월) 22:38 7년전 신고 주소
그거 붓기빠지고 나서 그러는건데
2차하시거나 아니면 병원가셔서
몰딩을 계속 해야해요

마음편하게 글모음 2016-11-01 (화) 01:54 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 몰딩이 뭔가요?
루비셰프 글모음 2016-10-31 (월) 23:46 7년전 신고 주소
병원가셔서 원장님이
좀 몰딩해주면서 펴주면 괜찮아요
근데 아마 자리 잡을때까지는 계속 그럴듯
공주주주 글모음 2017-03-10 (금) 21:31 7년전 신고 주소
전 누르면 아픈부위가 잇어요 1년전에했는데 그리고 덩어리가 잡힌다던지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi