• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

얼굴지방흡입은 비추하나요?

룰룰랄라랄 2016-10-31 (월) 01:32 7년전 297
나중에 처진다고 하지말라는데 진짜 얼굴에 살이 많거든요ㅠㅠㅠ  진짜 몸은 말랐는데 얼굴은 심각할정도에요 지방흡입 얼굴만하고 싶은데 얼굴 탄력이 무너질까요ㅠㅠ?
그리고 얼굴 지방흡입하고나면 나중에 살쪄도 많이 안붙는다는데ㅜㅜ 윤곽주사는 벌써 맞아봤는데 효과가 없더라구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,398,785
2,398,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오늘그리다 글모음 2016-10-31 (월) 05:12 7년전 신고 주소
요즘 윤곽주사말고 밴드주사
이런게잇다던데 윤곽주사보다 효과가좋대요
함 알아보세요 저도 얼마전에 암ㅎㅎ
보여니 글모음 2016-10-31 (월) 10:44 7년전 신고 주소
저 턱밑지흡했어요~리프팅이랑 같이해줘서 처지거나 그런건 없는데;;
리프팅같이하는게 좋을꺼같아요
건꿍 글모음 2016-10-31 (월) 12:39 7년전 신고 주소
얼굴쪽 지흡하면 피부가 늘어지지않을까요 ?.. 차라리 주사 맞으시는데..
광대가시러욧 글모음 2016-10-31 (월) 20:41 7년전 신고 주소
ㅇㄹ굴지방흡입은 많이 위험하지않아요 ??
초코한아름 글모음 2016-10-31 (월) 22:45 7년전 신고 주소
얼굴이 지방흡입할 정도로
얼굴에 지방이 없어서
윤곽주사나 뭔가 시술로 하는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi