• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대학가서 코수술할껀데...

나니르 2016-10-30 (일) 19:07 7년전 256
ㅠㅠㅠ 대학교 들어가기 전에 코수술 할 생각인데요.
겁나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 사람들 의식을 많이해서요. 남들이 "제 코수술했어" 막 이런식으로 소문날거 같은데.. 그거 생각하면 진짜ㅠㅠ 겁나요 ..

근데 좀 잘난척 같지만.. 제코가 그렇게 못생긴코가 아니에요.ㅠㅠ
코도높고 이쁘단소리도 좀 듣고 그나마 얼굴중에서 제일 난부분인데요 ㅠㅠㅠ 근데 ... 고민이..
코가 좀 휘었어요 손버릇땜에ㅎㅎ; 사람들도 문득 제코구경하다가 "야 너 근데 코가 좀 휘었다! 잘보이는데?"
막 이러면 스트레스 팍 받고... 그리고,, 뭐라해야할지
코가 높긴 높은데 정면에서 보면 좀 많이 얇아요 ㅠㅠ
그리고 왼쪽이랑 오른쪽에서 보는 코가 확 틀려요 ㅠㅠ?
아무래도 휘어서 그런거 같아요 ㅠㅠㅠ
얌생이 같아요 ㅎㅎ;;ㅠㅠ 이것도 스트레스..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 23:06 7년전 신고 주소
원래 코가 높고 이쁘단 소리 들을 정도의 모양이면 코수술 하지 마세요. 휜 코 교정만 해도 괜찮겠지만, 휜 코 교정이 은근히 어려운 수술이구요. 아예 건드리지 않는게 나을 것 같아요. 괜히 이쁜 코 망칠 수 있어요.
민밍이 2016-10-31 (월) 01:34 7년전 신고 주소
크게 스트레스 요소가 아니면 비추해요ㅜㅜ 평생 보형물을 얼굴에 넣고 다니는건 신중하게 생각하세요! 그리고 그렇게 성형가지고 왈가왈부하지 않아요!
오늘그리다 글모음 2016-10-31 (월) 05:20 7년전 신고 주소
저도 휘건만 빼면 이쁘다는 소릴 많이듣거든요
그래서 굳이 안건들생각입ㄴㅣ다 ㅠ
못난코아닌이상 안건들이는게 최선이예요
갠히 건들어서 더 망치기만행요
가레나 글모음 2016-10-31 (월) 05:40 7년전 신고 주소
하지마세요
건꿍 글모음 2016-10-31 (월) 12:47 7년전 신고 주소
안하시는게 나을거같아요
ㅂㅂ 2016-10-31 (월) 19:29 7년전 신고 주소
필ㄹ러넣으시면괜찮으실것같은데요? 수술보다는요
앵두꼬다리 글모음 2016-10-31 (월) 22:29 7년전 신고 주소
저같아도 필러 할꺼 같아요
필러 하는게 더 맘편하실꺼 같은데..
코수술 하는 순간 스트레스 ...
프리티12 글모음 2016-11-01 (화) 00:22 7년전 신고 주소
저는 좀 낮은코면서 작은코인데 그래도 만족하거든요.. 근데 저도 좀 휘고 비중격만곡증이라 수술하려구요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi