• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

신사동 BK성형외과요!

흠흠 2016-10-30 (일) 18:41 7년전 1765
예전엔 BK동양성형외과라고 해서
엄청나게 컸는데.. 해외진출도 엄청 하구요

오랜만에 갔더니 BK성형외과로 이름이 다시 바뀌고
대표원장님도 뭔가 상담하는데 분위기가 바뀌시고;;
엄청 건성에
제 상태도 체크 안하시고
이렇게버렇게 하고싶다는거죠? 그렇게 합시다!
20초만에 상담을 끝내려고 하셨어요;;
제가 원하는거랑 달라서 원하는걸 말씀드리니
그래요 그렇게 합시다- 하고 끝;;

보니까 그 밑으로 의사들은 다 지방대네요
의사 수나 병원규모도 많이 축소된 것 같고
상담 대기자도 너무 없어서 당황했어요

상담실장도 조금...
수술도 갑자기 이따가 낮에도 가능하다고;; 하는데
공복 8시간 후에 수술한다고 말해놓고
3시간 후에 수술을 하자니요 ^^;;;

여러모로 이상했어요
무슨 일 있는건지
여기선 찝찝해서 못하겠더라구요;;

혹시 이 병원.. 무슨 일 있었나요?

불안해서 압구정드림에 상담받으러 가보려고 합니다
여긴 가족이 아는 원장님이 계셔서 괜찮길 바라며..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,016
2,365,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 글모음 2016-10-31 (월) 05:22 7년전 신고 주소
찜찜한 병원에서는 안하는게 답
다른곳도 많ㅇㅣ발품파세요@
키아튼 글모음 2016-10-31 (월) 21:42 7년전 신고 주소
제동생도 상담갔었는데 너무 대충해준다 하더라구요
앵두꼬다리 글모음 2016-10-31 (월) 22:08 7년전 신고 주소
병원운영에 문제가 생겼나...
진짜 엄청 대충이네요..
예전에는 잘나가는 병원이었는데..
내사랑우미 글모음 2016-10-31 (월) 23:15 7년전 신고 주소
이런곳 진짜 조심하셔야해요..
예전에는 광고 엄청 하더니..
박효 글모음 2017-02-10 (금) 22:14 7년전 신고 주소
아 저 여기 예약했는데... 눈 ...
빨리24 글모음 2020-09-24 (목) 14:21 3년전 신고 주소
거기 예전만큼 사람없었어요
외국인들이 없어서인듯해요
김병건원장님께 예전에 십년전 쌍수 받았는데 2번이나 풀려 재수술 받았습니다
 결과는 나름만족합다만 재수술비용이 싸서 여기서 다시받았지
아니였음 다른병원으로 옮겼을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi