• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

완전절개로 수술하신 분들 붓기 얼마정도 가셨어요?

오스카 2016-10-30 (일) 11:31 7년전 298
약 일년됐는데 아직 덜빠져서요..
재수술해야될까요ㅜㅜ정말 싫은데 답답하네요.
완절은 일년 넘어서도 빠진다는 글도 봤지만 반면 일년이면 다 빠진거란 글도 너무 많더라고요. 정말 어떻게해야하는걸까요 제발 붓기가 더 빠지면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
홍대 글모음 2016-10-30 (일) 13:21 7년전 신고 주소
원래대로 붓기가 1년간다고 치면 1년내내 사람들이 알아보나요 절개쌍수했구나 하고 ㅠ?
익명 2016-10-30 (일) 16:15 7년전 신고 주소
붓기 꽤 오래 갔어요. 잔붓기도 되게 길구
진짜 1년은 넉넉잡아 봐야 되는데 그 뒤로도 전 조금씩 잔붓기는 빠졌던 거 같아요. 라인이 안 풀리는 게 장점이라 만족은 해요..
봄아1002 글모음 2016-10-31 (월) 05:30 7년전 신고 주소
느리게 빠지는분들도 잇어서
좀더 지켜보시는게 ㅠ 재수술이 쉬운것도 아니니..
쪼롱님 글모음 2016-10-31 (월) 18:14 7년전 신고 주소
저는 1년 넘었어요 ㅠㅡㅠ 2년 3년 천천히 자연스레 됐네요
성공하자화이팅 글모음 2016-11-01 (화) 22:00 7년전 신고 주소
호박즙이랑 요즘 붓기빠지는약같은거 많이 팔더라고요!
캉테 2016-11-08 (화) 00:07 7년전 신고 주소
1년 넘게 갔어용 자연스러워지실겁니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi