• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘엔 반영구 문신이 아니고 반영구 쌍꺼풀인가봄

모하늬 2016-10-29 (토) 19:08 7년전 322
쌍수가 수술이냐 시술이냐라는 말이 나올정도로 흔해진 수술인데
그래서 그런가...수술한 사람들이 다 풀렷어요..물론 나도 포함ㅎ
한지 오래되긴했는데...원래 이렇게 금방풀리는건가...?
다들 재수술하더라구요..ㅜ
전 그냥 안하고 버티고 있는데
이거 뭐 얼굴에 손댈곳이 너무 많아요
...허허..웃는게 웃는게 아니네요...

글쓰고도 댓글을 읽을수가없네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,459,598
1,278,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
홍대 글모음 2016-10-29 (토) 21:54 7년전 신고 주소
매몰로하셨나요? 얼마만에 풀리신건가요

모하늬 작성자 글모음 2016-10-31 (월) 11:05 7년전 신고 주소
[@홍대] 전 완전절개로 햇고 삼년 넘어가면서 얇아지더니 반년 좀 더 되니까 사라졌어여~
보기 안좋게 흉터만 잇고ㅠ원래 한쪽 얇은 속쌍잇엇는데 그냥 속쌍으로 되어버리더라구여ㅠ

홍대 글모음 2016-11-02 (수) 13:50 7년전 신고 주소
[@모하늬] 저도 완절인데 의사선생님께서 풀릴 수도 있다고 했네요. 여러분 가끔 글보다보면 있는데.. "완전절개는 풀리지 않아요" 이거 절대 아닙니다. 완절도 풀립니다. 다만 풀릴 위험이 매몰보다 적은거지 완절이라고해서 영구적이다 이건 말이 안되는거에여~ 참고!
봄아1002 글모음 2016-10-31 (월) 05:38 7년전 신고 주소
매몰로하시면 풀릴수잇어요 ㅠ
하신지 얼마만에 풀리신건지?

모하늬 작성자 글모음 2016-10-31 (월) 11:06 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 완전절개요~지방도 마구마구 뽑아내고 살도 잘라내고 햇는데
3년~4년 사이에 조금씩 사라지기 시작하더니 이젠 흉터만 남겨졋어여ㅠ
윤열 글모음 2016-11-02 (수) 13:18 7년전 신고 주소
자연스럽게 풀리기도하나요? 충격이네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi