• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

차라리 눈코입이 안예뻤음 좋겠는데..

에밀라 2016-10-29 (토) 15:15 7년전 651
차라리 눈코입이 안예뻤음 좋겠는데..
얼굴형이 안이쁘니까 더 속상해요..
그렇다고 눈코입이 엄청 이쁜것도 아님요..
흐흐..언능 휴가내서 광대하고싶어요 ㅠㅠ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,743,890
2,168,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모하늬 글모음 2016-10-29 (토) 19:30 7년전 신고 주소
저도 광대 하고싶은 사람이에요
근데 전 나이먹고 눈코도 해야하는사람인데...
턱도..눙물 좀 닦고 올께요...
님 턱만하심 되니까 전 부럽기만 하네요^^
수술예쁘게 하시구 더 이뻐지세요 ㅎ힘냅시다!!

에밀라 작성자 글모음 2016-11-01 (화) 11:44 7년전 신고 주소
[@모하늬] 아 님 말투 넘 귀여우세요 ㅋㅋ
저도 눈코..이쁜건 아니구요..광대가 워낙심해서 상대적으로 괜찮아보일뿐입이더ㅜㅜ
우리 힘내요!!!!!!!
마유희 글모음 2016-10-30 (일) 00:43 7년전 신고 주소
아. . . 백프로 공감합니다 ㅜㅜ

에밀라 작성자 글모음 2016-11-01 (화) 11:44 7년전 신고 주소
[@마유희] ㅜㅜ..흑..얼굴형이쁜사람이 젤 부럽네요..
봄아1002 글모음 2016-10-31 (월) 05:42 7년전 신고 주소
진차 윤곽이 안이쁘면 ㅠ
다른 부위가 아무리 이뻐도 뭔가부족하다는

에밀라 작성자 글모음 2016-11-01 (화) 11:45 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 맞아요ㅜㅜ.. 윤곽이 결정적이라는....
키아튼 글모음 2016-10-31 (월) 21:43 7년전 신고 주소
다같이 힘냅시다..

에밀라 작성자 글모음 2016-11-01 (화) 11:45 7년전 신고 주소
[@키아튼] 힘냅시다ㅜㅜ..
꽁이얍 글모음 2016-11-01 (화) 22:25 7년전 신고 주소
저두 얼굴에 여백이 있는편에다 광대까지 있어서 얼굴형이 안 예뻐요ㅠㅠ 하고싶은 머리스타일도 많은데 시도조차 못한다는..ㅋㅋ 볼살까지 없는편이라 아이라인 그리면 더 없어보여서 마스카라만 하고다녀용.. 돈 모아서 빨리하고 싶네용
윤열 글모음 2016-11-02 (수) 09:37 7년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 얼굴형 때문에 너무 스트레스..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi