• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

가슴 업 되보이는 브라 추천좀

궁금 2016-10-29 (토) 03:25 7년전 1118
가슴 볼륨 커보이는 브라말고요 가슴이 옷 입었을 때 업 되보이는 브라는 없나요?

다 커보이는 브라들만 있더라고요 ㅠ

제가 속옷에 대해 잘 몰라서..;

업 되 보이는 브라 추천 좀 해주세요~~~!! 많이 업 되보이면 좋겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
르꼬르동 글모음 2016-10-29 (토) 13:49 7년전 신고 주소
빅토리아 시크릿이요~~

궁금 작성자 2016-10-30 (일) 06:08 7년전 신고 주소
[@르꼬르동] 무슨 라인이 업 되 보이나요??빅토리아 시크릿에서도 여러 종류가 있어서 ㅠ
S2ㅇㅂㅇ 글모음 2016-10-29 (토) 16:25 7년전 신고 주소
초모리 유명하던데

궁금 작성자 2016-10-30 (일) 06:08 7년전 신고 주소
[@S2ㅇㅂㅇ]  제품 추천좀 ...
모하늬 글모음 2016-10-29 (토) 18:49 7년전 신고 주소
예매필요 ㅎㅎ

궁금 작성자 2016-10-30 (일) 06:09 7년전 신고 주소
[@모하늬] 제품 추천 좀..

모하늬 글모음 2016-10-31 (월) 11:03 7년전 신고 주소
에메필초모리~
인터넷사이트가도 있고 지역별로 오프라인 매장잇는거 같은데요~사이트가면 다 확인 하실 수 있어요~
익명 2016-10-30 (일) 16:20 7년전 신고 주소
에메필 초모리요
초코한아름 글모음 2016-10-31 (월) 22:37 7년전 신고 주소
에메필 초모리.. 이거 진짜 유명한가봐요
다들 추천해주셨네요 :)
솔리드댓 글모음 2016-11-02 (수) 16:36 7년전 신고 주소
원더브라 추천합니다! 정말좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5리온 글모음 2016-11-09 (수) 22:43 7년전 신고 주소
가슴업되는거는 에메필 초모리 브라가 최곤거같아요
ㄴㅇㄹㄴ 글모음 2016-11-18 (금) 12:33 7년전 신고 주소
초모리요!!!!!!!!!
벌스데이투유 글모음 2016-12-13 (화) 13:52 7년전 신고 주소
본인한테 잘 맞는 사이즈를 사야되더라구요
폴바셋 글모음 2016-12-23 (금) 14:56 7년전 신고 주소
엑사브라 추천이요~
민물 글모음 2016-12-28 (수) 15:11 7년전 신고 주소
원더브라에서 샀는데 뽕이 너무 심한걸 샀는지 친구들이 부담스러워 보인다하드라구요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi