• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 상담후기에여!

밤구 2016-10-29 (토) 02:24 7년전 754
우선 저는 남자고 눈은 하기로 마음 먹었고 코가 걱정이네요..

여러분께 도움이 될지 모르겠지만 초성으로 남겨놓겠습니다.

눈은 매몰법이후에 풀려서 재수술 고려중이구요

코는 낮은편이 아니지만 욕심이 있어 상담만 받아봤습니다.
코는 비중격 수술해서 비중격이 거의 남아 있지않아 모든 병원들이 거의 기증늑연골을 추천하셨습니다.

원장님들도 대부분 낮은 코가 아니라 보인 선택에 맡기시더라구요 이점 참고하시고 읽어 주세요!

1. ㄷㄷㄹ

눈매교정+매몰 추천.

코는 안물어봄 원장님 너무 바빠보임.

2. ㅇㄱㅈㅅㅇ

원장님이 정말 친절하시고 설명도 열심히해주셔서 신뢰가 갔으나,

후기와 카페 내에 정보가 많이 없어 망설여짐.

코 실리콘 코끝 기증 늑연골

눈은 매몰+눈매교정추천

3.ㅋㄴㅍ

코로 유명해서 가봄. 코상담ㄸ로 눈상담따로함.

다른곳과 크게 다른 설명은 못들음.

코 실리콘 코끝 기증 늑연골

눈은 매몰+눈매교정추천

4.ㅂㄹㅇ

코로 유명한 원장님 못뵘.

눈은 자연유착추천.검색해보니 유독 이수술법만 추천하시는 원장님인듯

5 ㅇㅅㅋ

잘되었다던데..라는 글만 많고 저의 정보력 내에서는 실제론 후기사진들이많이 보이진 않음.

불친절하진 않으나 그렇다고 그렇게 친절한것같진 않음. 대신 라인은 계속잡아주면서 신경써주시는 것같아서

나쁘지 않았음.

눈매교정+절개 +욕심있으시면 듀얼ㅌ임도 추천

이곳 원장님도 항상 저위에 수술 방법들을 많이 추천하시는 것 같음ㄷㄷ

이곳 원장님은 ㅂ전문의 라 망설여짐. 하지만 수술경험이 굉장히 많아서 또 고민..

주변에 이곳에서 해서 잘된 케이스도 있어서 또고민중..

현재 이렇게 상담 받았고 ㅇㄱㅈㅅㅇ로 좀 마음이 기울어져 있습니다.

이상 발품 후기에요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 22:57 7년전 신고 주소
비중격을 이미 사용하셨다면 비염 수술 하신 건가요? 지금 코 관심있어서 코성형을 같이 하기보다는, 먼저 눈성형만 하시는게 좋지 않나 해요. 그리고 기증늑연골은 별로 추천하고 싶지 않아요.
나니모 2017-07-04 (화) 00:43 6년전 신고 주소
저도 ㅇㄱㅈㅅㅇ에서 할까 고민 중이에요~
코모양이 많이 자연스럽다고도 하고 나쁜 쪽으로
거론된 것도 없어서요 다만 말씀하신대로 최근 성형후기가 많이 없어서 그게 좀 불안해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi