• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 짝짝이

얌얌1234 2016-10-28 (금) 20:38 7년전 462
오른쪽은 인라인이고 왼쪽은 아웃라인 이렇게 짝짝이로 되있는데 재수술 무료로 가능한가요? 정말 스트레스네요ㅠㅠ 2년안에 풀리면 재수술 무료로 해주신다하셨는데 풀리진 않았고 그냥 짝작이거든요 만약 재수술 된다하면 라인 바꿀수있나요?? 인아웃라인으로 하고싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,331
715,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얌얌1234 작성자 글모음 2016-10-28 (금) 21:00 7년전 신고 주소
우울하네요ㅜㅜ
보스터햄지 글모음 2016-10-28 (금) 21:20 7년전 신고 주소
재수술 전문 병원에서 상담받아보세요
익명 2016-10-29 (토) 18:19 7년전 신고 주소
무료로 재수술 당연히 해주지 않을까요?
윤밍이 2016-10-31 (월) 01:36 7년전 신고 주소
보통 짝짝이도 재수술해주긴하던데ㅠㅠ 상담가보세요ㅠㅠ
쪼롱님 글모음 2016-10-31 (월) 18:18 7년전 신고 주소
한 번 병원 다시 가셔서 상담 받아보세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi