• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 끝 빨개지면 부작용일까요..? 피가한번 고엿엇는데 또 고이는 건가 ㅜㅜ

skdjwk 2016-10-28 (금) 19:36 7년전 446
한번피가 고여서 수술로 수면마취해서 뺏는데
하루 지나니 지금은 좀 빨개진거같아오 그래도 이전엔 빨갛지는 않앗는데ㅜㅜ 찬바람 맞아서 그런가....저와 비슷한 증상겼어보신분 ㅜㅜ
부작용 글 읽으니까 나한테 나타날까봐 두렵고 그러네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,117
2,397,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 16:09 7년전 신고 주소
항생제는 복용하고 계시나요? 염증 증상일 수도 있어요. 단순 염증이면 괜찮겠지만, 피고임이나 염증이 지속되거나 하면 제거수술 받으셔야 해요. 코 상태 계속 확인하시고, 병원 다니시면서 경과 꾸준하게 지켜보세요.

skdjwk 작성자 글모음 2016-10-30 (일) 17:29 7년전 신고 주소
[@그레이프]
댓글 감사합니당 !! 수술 이틀 뒤에 봣는데 괜찮다고 하세요 피 다시 차는것고 아직은 없고..일주일뒤에 또 뵙기로 했습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi