• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱 끝 필러 맞아보신분 계신가요?

필러 2016-10-28 (금) 19:33 7년전 721
지금 턱끝 필러 생각중인데요
지금 턱이 그냥 정상인 턱인데 필러를 넣는다고 턱이 나와 보이거나 하진않겠죠?
맞아보신 분 계시면 어땠는지 말해주시면 감사하겠습니다
2CC생각중이에요~~부작용은 없겠죠?? 맞으면 갸름해지겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,456,131
2,408,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마유희 글모음 2016-10-30 (일) 00:46 7년전 신고 주소
갸름해지긴해요!
막 나온다는것보다 아래로 좀 길어져요.
초반에 시술하고 턱주름이나그런거 조심해야지 예쁘게 자리잡더라구요!
깐깐엄마 글모음 2016-10-31 (월) 22:52 7년전 신고 주소
저는 계속 하고 있어요
1년에 한번씩 하면서 유지하는데 하면 정말 V 라인
되서 좋아요^^

별일없겠죠 글모음 2017-04-04 (화) 04:25 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 병원 정보 여쭤봐도 될까요?~
아오코모야 글모음 2018-01-02 (화) 19:14 6년전 신고 주소
전 일년전에 맞았는데 지금도 턱만 트러블 생기고 엄청 간지러워요. 사진찍으면 턱만 길어보이구요.
다시는 안맞을꺼에요.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi