• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

홍대 ㄱㅇㅅ성형외과요!!

madcool 2016-10-28 (금) 18:49 7년전 3595
여기서 고어실리 제거 할까합니다
혹시 이병원에대해서 아시는분이나
재수술
특히 고어실리 실리텍스 수술하신분
간단한 정보라도 주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

다른병원들은 제거가 힘들다는 이야기를하는데
여긴 비개방으로 수술가능하다며  30분정도면 된다고
하더라구요
워낙 경력이 오래되신 분이라 믿음이 갑니다만
혹시 그래도 아시는분들의 정보 조금이라도 알고싶네요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,270,990
437,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
씽씽고 글모음 2016-10-28 (금) 23:50 7년전 신고 주소
정말 좋으시다고 몇몇분들이 후기 올리셔서 저도 리스트에 올려눟고 한국 가면  꼭 방문해 보려고 합니다. 물론 제 실전 경험도 아니고 케바케 일수도 있겠지만....
꼭 성공하시고 후기도 남겨 주세요~.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi