• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 햇는데 콧등에 피가 고여서 피뽑았어요 ㅠㅠ

skdjwk 2016-10-28 (금) 18:39 7년전 542
붓기빠지는게 콧대랑 콧끝이랑 다르길래 그냥 크게 개의치 않앗는데오늘 경과보더니 피가 고였대요 그래서 또 수면마취햇어요 ㅜㅜ너무 속상해요 찾아보니까 나중에 또 고이면 그냥 빼버려야된다던데 그러신분 계신가요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,223
2,341,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사민이 2016-10-31 (월) 01:37 7년전 신고 주소
저 고였었눈데 네번정도 갈때마다 뽑고 지금은 괜찮아요! 보형물 제거할 필요는 없는거같앗어요ㅠㅠ

skdjwk 작성자 글모음 2016-10-31 (월) 10:37 7년전 신고 주소
[@]
아항 네번이나 뽑으셨다니 고생하셨네요 ㅠㅠ 전 한번 뽑고 아직은 또 안고인거같아용 댓글 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi