• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자는 콧대가 높아야 겠죠?

진돌 2016-10-28 (금) 18:28 7년전 585
아무래도 남자는 코가 높아야 겠죠??
제가 콧대가 없는 편이라서 코 성형 알아보고 있는데
콧대 낮은코가 성형하면 실리콘이 더 비치겠죠?..
그래서 최대한 실리콘 적게 넣으려고하는데
부자연 스러울까봐 걱정이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,553
2,447,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
skdjwk 글모음 2016-10-28 (금) 18:35 7년전 신고 주소
높지
않은 정도면 그냥 하지 마세요 ㅜ
모하늬 글모음 2016-10-29 (토) 19:15 7년전 신고 주소
콧대 높아야 좋겟지만 잘못하면 몰릴 수도 잇어요 ㅜ눈사이가 멀면 괜찮겟지만요ㅎ
자연스럽게 잘 하셨음 좋겟네요 힘내세요!
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 16:07 7년전 신고 주소
낮은 코가 성형하면 실리콘이 더 비친다기보다, 살이 유난히 희고 얇으시면 금방 비침이 와요. 그 외에 너무 무리하게 높은 보형물을 쓰는 경우라던가요. 수술이 부담스러우시면 콧대에 필러라도 시술 해보세요.
앵두꼬다리 글모음 2016-10-31 (월) 22:32 7년전 신고 주소
음... 남자라고 해도 너무 부자연스러운 실리는
안하시는게 좋을꺼 같구요...
먼저 필러해보시는것도 좋을듯해요!
내사랑우미 글모음 2016-10-31 (월) 23:13 7년전 신고 주소
콧대 높으면 당연히 멋있겟지만
저는 자연스럽게 높은거 뭔가 비율이 맞는게
더 멋져보인다는 ^^
히히힣하하핳 글모음 2016-11-01 (화) 10:48 7년전 신고 주소
확실히콧대있으니까달라보이긴하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi