• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 연골제거 수술받아보신분?

dlraud 2016-10-28 (금) 18:09 7년전 336
비중격 제거하고싶은데 구축현상 오고 들린코 될까봐 진짜 무서워요
혹시 하신분들 없으신가요?
그리고 제거하는 비용 다들 얼마쯤 드셨어여?...알아보니까 제거비용도 병원마다 다르고 그렇더라구욤
코수술은 진짜 스트레스만 얻게 된 수술인거같아요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,389
1,589,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 16:05 7년전 신고 주소
제거비용 병원마다 정말 차이 많이 나요. 전 수술한 병원에서 제거수술 무료로 했는데, 다른 병원 알아보고 있어요. 저렴한 곳은 100 후반 정도지만 대부분은 200대 중반에서 300 중반 정도네요. 이래저래 고민만 늘고 있어요.
플라워레이스 글모음 2016-10-31 (월) 05:04 7년전 신고 주소
코는 재수술시 ㅠ  진짜 비용이
염증만없엇다면 크게 구축은 오지않을거역요
잘알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi