• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재수술 고민이에용..

재수수류 2016-10-28 (금) 15:20 7년전 170
몇년전에 쌍꺼풀 수술을 했는데 높은라인과 심한 고정과 소세지때문에 재수술을 하려구요 ㅠㅠㅠ
저와 같은 고민 하고계시는분 있나요??
수술로 인해서 성공하면 좋겠지만 진짜 더 잘못된다면 생각도 하기싫네여ㅠㅠ
카페도 많이 알아보고 상담도 다 다녀왔는데 못믿겠어요 ㅠㅠ헷갈리구요ㅜㅜ
다 브로커들 많은거같고 이젠 진짜 누가 브로컨지도 어느정도 알겠더라고요 그러다보면 진짜 브로커 없는 병원은없는가 생각되구 ㅜㅜㅜ정말 고민이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,033
438,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
플라워레이스 글모음 2016-10-31 (월) 04:57 7년전 신고 주소
다 그렇죠 ㅠ 잘 걸려내는수밖에요
암튼 잘알아보셔서 이번에는 부디 잘되시길
쪼롱님 글모음 2016-10-31 (월) 18:16 7년전 신고 주소
저요 ㅠㅠ 무조건 많이 알아보고 여기저기 다녀보고 신중히 결정해요 우리
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi