• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대수술이 제일 위험하다던데ㅠ

모하늬 2016-10-28 (금) 13:36 7년전 834

광대수술 엄청 하고 싶어여ㅠ
붓기도 많고 멍도 심하다고 하잖아여ㅠ
후기 찾아보면 비포 에프터 너무 이쁜데
정말 고통없인 이뻐질 수 없나봐요ㅠ
이뻐지구 싶오용~~
거울보고 셀카찍고 머리올빽으로 묶고 싶고
앞머리도 길러서 없애보고도 싶지만 이눔의 광대땜에ㅠㅠ
여기에
수술하신분들 후기도 많이 보고
돈모아서 조만간 꼭 할껍니다!!

그나저나 루이 기억은 어떻게 될련지ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

675,411
1,592,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뚱스예신 글모음 2016-10-28 (금) 14:58 7년전 신고 주소
고통 없이 얻어지는건 없다고 봅니다
근데 광대 돌출이 많음 수술함 광대라인이 많이 부드러워지기는 해요
flymoon22 글모음 2016-10-28 (금) 15:14 7년전 신고 주소
저도 지금 광대 축소술 하고 싶은데 안면윤곽이나 광대쪽은 뼈라 위험하대서 부작용 본것도 생각나고 ㅠㅠ 무서워서 ㅠㅠ
에밀라 글모음 2016-10-29 (토) 15:09 7년전 신고 주소
부작용만 안생기면 참 다행인..
저도 광대 너무 하고시퍼요
하핳2 글모음 2016-10-30 (일) 01:46 7년전 신고 주소
저도 안면윤곽 돈모으고있네요~~나중에 수술 잘되시길~
힘내세용
하늘밑에바다 글모음 2016-10-30 (일) 09:24 7년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ정말고민
플라워레이스 글모음 2016-10-31 (월) 04:55 7년전 신고 주소
광대는 ㅠ하면 옆라인이 부드러워지는대신
ㅠㅠ 볼처짐은 감안하셔야!!!
광대가시러욧 글모음 2016-10-31 (월) 20:40 7년전 신고 주소
제일 드라마틱한 변화를 주기도하고...저도 광대가 제일 컴플렉스인데.. 그래서 안전한 퀵광대나 소프트광대를 알아보고잇어요..

필쏘굳 글모음 2016-11-04 (금) 12:52 7년전 신고 주소
[@광대가시러욧] 저도 소프트요!ㅠ 하고싶어요... 님 상담다녀오셨나요ㅠ?

광대가시러욧 글모음 2016-11-04 (금) 15:23 7년전 신고 주소
[@필쏘굳] 전 ㅂㅇ하고 ㅇㅇㄷ중고민이에요 비용차이때매
쿠우쿠우 글모음 2016-11-22 (화) 10:27 7년전 신고 주소
예뻐지긴하더라구요 ㅎ
응미 글모음 2016-11-22 (화) 10:57 7년전 신고 주소
안아픈수술이 어딧겠어영 ㅠㅠ ㅎ
콩앙 글모음 2016-11-23 (수) 11:50 7년전 신고 주소
아픈만큼 예뻐지는게 맞는거죠~!!
공룡봤다 글모음 2016-11-23 (수) 14:48 7년전 신고 주소
광대는 확실히 한만큼 효과 많이 보는것 같아요~
정신말짱 글모음 2016-11-23 (수) 17:50 7년전 신고 주소
윤곽? 양악도 위험하지않아요ㅠ?
똑같은건가?
irang 글모음 2016-11-24 (목) 01:24 7년전 신고 주소
헐 저도 광대......ㅠㅠ 부작용 꼭 있는거겠져..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi