• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 절개 고민

술또 2016-10-28 (금) 11:35 7년전 163
눈 절개를 하고싶은데 아플까봐 고민입니다..그리고
절개가 나을지 비절개가나을지..한번도 안해봐서 그런지 매우매우 고민이네요 ㅠㅠ그리구 회복 기간은 얼마나 되는지도 알고깊어서 이렇개 글을 쓰게 됫네요 많은 댓글 바랍니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,665
970,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱스예신 글모음 2016-10-28 (금) 15:06 7년전 신고 주소
절개가 나을지 비절개가 나을지는
눈상태에 따라서 선택하시면 될것같습니다
회복기간은 절개시 최대 1년
비절개시 한달정도
익명 2016-10-30 (일) 16:19 7년전 신고 주소
전 절개했는데 만족해요. 라인이 진해서 풀리지 않는 점이 좋구요.
근데 1년은 진짜 넉넉 잡아 봐야 알아요. 잔붓기등
플라워레이스 글모음 2016-10-31 (월) 04:50 7년전 신고 주소
절개는 잘안풀리만 회복기간이 길고
매몰은 잘풀리지만 회복기간이 짧아요
눈이 어떤지에 따라서 상의후
결정하시고 매몰시 한달 절개시 길게1년보셔야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi