• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방흡입도 수면마취 하잖아요..

쏭리 2016-10-28 (금) 10:55 7년전 385
지방흡입 할때 수면마취 하고 나서 끝나면서 마취 점점 풀리겠죠?ㅠ 쌍수할때 마취풀리면서 머리랑 눈 다 완전 아팠는데 지방흡입도 똑같나요?ㅠㅠ 지방흡입하고 나서 통증 강하게 오는지 알고 싶어요 당일날 얼마나 많이 아픈지...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,914,287
1,457,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
닫닫 글모음 2016-10-28 (금) 11:09 7년전 신고 주소
제 친구 진짜 죽을라 하던데요 움직이지도 못하고...

쏭리 작성자 글모음 2016-11-01 (화) 17:49 7년전 신고 주소
[@닫닫] 헉...그정도에요?ㅠ
모하늬 글모음 2016-10-28 (금) 14:10 7년전 신고 주소
전 괜찮았엇어요 ㅎ좀 어지러웠는데...그냥 마취기운에 계속 몽롱하고 첫날은 아픈거보다 그냥 얼얼한 느낌이 잇었죠 마취풀리고나서야 아프기시작합니다.

쏭리 작성자 글모음 2016-11-01 (화) 17:49 7년전 신고 주소
[@모하늬] 그럼 둘째날부터 아파요?ㅠ
뚱스예신 글모음 2016-10-28 (금) 15:07 7년전 신고 주소
아파요 ㅠㅠㅠㅠ 뻐근하고 얼얼하고

쏭리 작성자 글모음 2016-11-01 (화) 17:50 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 흐억..ㅠ
플라워레이스 글모음 2016-10-31 (월) 04:48 7년전 신고 주소
당일날보다2~3일후가 더아파요 ㅎㅎ

쏭리 작성자 글모음 2016-11-01 (화) 17:50 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 2-3일 지나면 괜찮아지나용?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi