• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

밴딩주사?

뚱스예신 2016-10-28 (금) 09:13 7년전 1995
턱끝 살이 많아서 알아보고있는데
윤곽주사는 효과가 호불호가 갈리잖아요
근데 이 밴딩주사는 윤곽주사보다는 효과가좋다고 하던데;;
혹 밴딩주사 맞아보신분 있으신가요? ㅠㅠ 진짜 효과가 어떤지 윤곽주사보다는 잇는건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뚱스예신 작성자 글모음 2016-10-28 (금) 15:08 7년전 신고 주소
윤곽주사보다는 훨 효과 좋대요
근데 이것도 바로 나타나는게 아니라서 2주뒤에나 나타나서
ㅋ 참고하셔야 할듯
꿀호떠기 글모음 2016-11-09 (수) 08:18 7년전 신고 주소
뭐지 자문자답인가???

우엉이 글모음 2018-04-04 (수) 09:49 6년전 신고 주소
[@꿀호떠기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요
닻별의티끌 글모음 2017-01-21 (토) 18:07 7년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅇㅌ 그쪽밴딩주사 엄청광고하던데 시술광고는딴곳가서하시는게'''
yoon 글모음 2017-06-18 (일) 18:07 6년전 신고 주소
자문자답ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi