• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지흡 언제할지 고민되네요....

수어 2016-10-28 (금) 02:25 7년전 124
내년에 새내기인데 수능 끝나고 수험생 할인 챙겨서 할지
미리 이벤트 맞춰 할지 고민중이에요
붓기 빠질거랑 관리해야하는거 생각하면 하루라도 빨리하고 싶은데..
수험생 할인이랑 일반 이벤트가격이랑 차이 많이 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
모하늬 글모음 2016-10-28 (금) 13:53 7년전 신고 주소
어느부분을 수술할지는 잘모르겟지만 제 경험상 복부 뒷구리까지 했었는데..수험생이라면 시험끝나고 하심이 좋을듯합니다. 이년전인가 했었는데 회사일땜에 바로 출근했엇죠 아파서 일을 잘못햇어여ㅜ 수능시험처럼 중요한 시험앞두고 예버지려다가 수능 망하면 우째여 ㅠ시험끈나고 개강까지 삼개월정도 시간잇지않나요?그때하세요 ㅠ여유시간에 운동가고 병원다니면서 후관리도 편히 받구요 ㅎ
flymoon22 글모음 2016-10-28 (금) 15:16 7년전 신고 주소
비슷하지 않을까ㅕㅇ..???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi