• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅁㅇㅁㄷㄱ

세루 2016-10-27 (목) 22:12 7년전 485
청담ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 내일 예약하러가는데 부작용있던 분이나 비추하시는분 계시나요...지금 너무 고민중이에요..ㅠㅠ해야하나 말아야하나..총 4일 정도 쉴수있을꺼같은데 붓기나 멍때문에도 걱정되네요  ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,393,839
327,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
봄아1002 글모음 2016-10-28 (금) 00:02 7년전 신고 주소
4일차면 붓기가 심할때라서 ㅠ출근하시는거면
힘들수잇어요
콩콩희 글모음 2016-10-28 (금) 12:07 7년전 신고 주소
부작용 오신분은 없더라구요..
저도 여기서 하려구 생각중이에요..
스탈투 글모음 2016-10-28 (금) 15:27 7년전 신고 주소
저는 이틀뒤에 출근했어요..ㅋㅋ..어쩔수가 없어서..ㅋㅋ
안전한건 진짜 맞는거같아요 ..

세루 작성자 글모음 2016-10-28 (금) 18:56 7년전 신고 주소
[@스탈투] 홀 ㅜㅜ 어떠셨어요??ㅠㅠㅠ츨근할만해요?

스탈투 글모음 2016-10-29 (토) 14:03 7년전 신고 주소
[@세루] 이틀후에 붕대푼건데 풀었을때 붓기 저는 그렇게 심하지 않았구요 ..일단 붕대를 풀면 확 편해져요..
이틀후에 출근할만하다기보단 해야해서 한거구 근데 생각보다 심한건 없었어요 4일정도가 큰붓기는 거의 빠지고
잔붓기만 남았을때고 멍도 희미해져서 그때 출근하심 더 괜찮을거같긴해요 힘든건 멍붓기보다 먹는거에요..부드러운것만 먹어야해서

세루 작성자 글모음 2016-10-30 (일) 22:53 7년전 신고 주소
[@스탈투]ㅠㅠㅠㅠ 저 예약금 걸구왔어요 ㅠㅠㅠ너무 떨려유 ㅜㅜ
skdjwk 글모음 2016-10-28 (금) 18:36 7년전 신고 주소
원장 여러명인가요? 그때 본 원장은 어리고 노답이던데

세루 작성자 글모음 2016-10-28 (금) 18:55 7년전 신고 주소
[@skdjwk] 왜요?? 쫌 어리게
생기시고 통통하고 안경낀분인데! 한분이에요!!

skdjwk 글모음 2016-10-28 (금) 23:32 7년전 신고 주소
[@세루] 네 맞아요 그분 ㅋㅋ 아니 그냥 코 재수술로 상담받앗는데 내용이 참 전문가 아닌 동네오빠 같다 생각들어서...하지말래서 걍 나왓어요 광대는 잘 하겟조..

세루 작성자 글모음 2016-10-30 (일) 22:52 7년전 신고 주소
[@skdjwk] 맞아욬ㅋㅋㅋ약간 동네오빠스러우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

skdjwk 글모음 2016-10-31 (월) 00:18 7년전 신고 주소
[@세루]

잘되시길 바랄게요 ㅎㅎ 코는 잘 안다루시나 봐요 병원마다 많이하는 수술이
있으니까요
에밀라 글모음 2016-10-29 (토) 15:43 7년전 신고 주소
이번주에 4군데 상담갔었는데 전 오히려 여기 원장님이 수술법 젤 전문적으로 설명해주시던뎅.....;;;;;흐
저도 휴가때 소프트생각중이에여 ㅠ

세루 작성자 글모음 2016-10-30 (일) 22:53 7년전 신고 주소
[@에밀라] 저도 왼지 믿음이가서ㅜㅜㅜ예약금 걸구왔어요 ㅠㅠ

에밀라 글모음 2016-11-01 (화) 11:47 7년전 신고 주소
[@세루] 저도 어제 수술 예약하구와써요!!ㅜ
88소녀 글모음 2016-11-12 (토) 12:28 7년전 신고 주소
여름에소프트광대축소하고 가을에 코도했어여 여기 원장님 친근하셔서 그래 보이시긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ상담들어보면 제일 믿음가던데요 ㅋ 여러군데 발품 팔다보면 진짜대충 상담해주시는분들 많은데 여긴 디테일하게 설명해주시고 질문 다 상세하게 대답해주셔요 비록 가격은 할인은 안해주시지만 ㅋㅋ 뭐 엄청 비싼편은 아니라 안전하게 하려면 괜찮은 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi