• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧대많이 위험할까요

익명 2016-10-27 (목) 22:06 7년전 174
진짜 옆에서보면 콧대가 아예 안보일 정도로 너무너무 낮은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 고민이에요 ㅠㅠㅠ 스트레스인데 수술은 무섭고 그래서 에버코 이런거 찾아봤는데 정보도 많이 없어서...고민이네요 ㅠㅠㅠ에휴...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,365,186
711,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 글모음 2016-10-28 (금) 00:04 7년전 신고 주소
필러 아님 수술이 답이예요 ;;
술또 글모음 2016-10-28 (금) 11:49 7년전 신고 주소
그래도 이쁜 코를만들려면..시간하구 투자해야죠..
밤구 글모음 2016-10-29 (토) 02:28 7년전 신고 주소
저도ㅜㅜ 코하고 싶은데 정보기 없네요 ㅜㅜ
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 16:00 7년전 신고 주소
콧대가 생기게 하려면 역시 필러 시술이나 아니면 보형물을 넣는 코성형을 하던가 해야겠지요. 수술이 무서우시고 콧대가 컴플렉스시라면 필러 시술이라도 한 번 받아보세요. 수술보다는 부담이 덜할 거에요.
ㅂㅂ 2016-10-31 (월) 19:32 7년전 신고 주소
저도 필러많이알아봤는데 제가진짜낮은코거든요 낮은코는 높이기도 거의못높이고 시간지나면 뭉툭해지는데다가 시술가격도 성형가격이나 거기서거기.. 하이퍼에버콘가 그거하려고하니 이백오십달라하더라구요 그냥 수술하려구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi