• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅅ절골술 받으신 분 있나요?

뿡빵 2016-10-27 (목) 20:45 7년전 522
ㅂㄹㅇ병원 ㅅ절골술 받아보신분 있나요?

요즘 정말 고민중인데 정보 좀 얻고 싶어요 ㅠㅠ

도와주세용..흑ㅎㄱ

200자 너무 길더..ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,858
1,927,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄아1002 글모음 2016-10-28 (금) 00:06 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서  코수술하시는 분들 많은거같아요
근데 만족도는 호불호가 갈리는거같아요

뿡빵 작성자 2016-10-28 (금) 01:52 7년전 신고 주소
[@봄아1002] ㅠㅠ 윤곽쪽은 잘 모르시나요 ㅠㅠㅠ
술또 글모음 2016-10-28 (금) 11:54 7년전 신고 주소
절골은 아프지않나요 ㅠㅠ왠만해서 코는 아프지만 그래두..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi