• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

홍보인가요?

YOLOgooo 2016-10-27 (목) 18:39 7년전 396
제가 수술 알아보면서 타카페ㅇㅇㅇ나 어플 ㅂㅂㅌ 에서 봤던 얼굴이 성예사 오니깐 또있네요 벌써 3번째 2~3분정도? 얼굴 본거 같아요 그분들 홍보인지..?같은 얼굴을 계속보니깐 병원에 대한 신뢰도가 좀 떨어지네요 신기하게 ㅇㅇㅇ카페에서 제가 정보물어본분은 대부분 ㄹㅁㅊ분이시고 ㅂㅂㅌ어플에서 정보받기한 분은  ㅇ에서 한분이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

448,129
2,448,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유니융 글모음 2016-10-27 (목) 18:44 7년전 신고 주소
그럴가능성이 크네요..아 홍보;;;진짜 몇십도아니고 몇백이 걸린 문제인데 속이고 혹하는후기남기시는분들 진짜 ㅋㅋㅋ너무한것같아요ㅜ

YOLOgooo 작성자 글모음 2016-10-27 (목) 18:48 7년전 신고 주소
[@유니융] 그니까요ㅠㅠ 젤 나중에 알게된게 성예사인데 여기와서보고..성형 접어야되나 싶어요..코생각하고 있었는데 재수술 넘마니하셔서..
홍대 글모음 2016-10-27 (목) 19:27 7년전 신고 주소
저도 엄청 많이 봤어요 전 ㅇㅇㅇ에서 본 분들.... 근데 ㅇㅇㅇ는 보다보니까 느끼는 게... 글을 자세하게 많은 양들을 읽다보면 얼굴은 전혀다른데 그 사람만의 문체가 보이는 글들이 있어요. 예를 들면 특정단어를 습관적으로 쓴다거나 하는 분들.. 근데 또 아이디는 달라요... 근데 똑같은 글들이 타카페에도 엄청 올라와있고 이런경우..? 게중에는 뭐 진심으로 잘되서 후기남기시는 분들도 있겠죠??! ㅠㅠ 제가 멍청한건지는 모르겠지만.... 여튼 이런거 많이 느끼네욤
홍대 글모음 2016-10-27 (목) 19:31 7년전 신고 주소
그리고 솔직히 까놓고 말하면 수술 진짜 성괴같이 됐거나 망했거나 결과물이 객관적으로 별로인 게시글들에는 왜 그렇게 수술 진짜 엄청 잘됐다, 병원 정보 제발 알려달라 이런 댓글들도 하도 ㅂㄹㅋ가 판쳐서 그런지 얘네도 합심해서 일하는 죄다 ㅂㄹㅋ같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 믿고 걸러야하는지 종종 헷갈려요

YOLOgooo 작성자 글모음 2016-10-27 (목) 20:55 7년전 신고 주소
[@홍대] 그러게요ㅠㅠ 혼란스럽네요 티나게 하는걸 선호하시거나..홍보도 포함이겠죠 믿을건 없나봐요
저도 몇개로 추렸다가 또 늘어나고 그러네요ㅜㅜ정보가 많으면 오히려 더 많이 알아봐야해서 힘들어요

홍대 글모음 2016-10-27 (목) 23:06 7년전 신고 주소
[@YOLOgooo] 맞아요 제 생각도 그래요.. 또 한편으로는 제가 쓴 후기나 그런것들도 조금만 비꼬아서 생각하면 누군가에게는 홍보로 보이겠거니.. 이런 생각도 하고 그렇네요ㅠ 추리고 추려도 역시 직접 가서 보고 듣고 느끼는게 제일이더라구요...
봄아1002 글모음 2016-10-28 (금) 00:09 7년전 신고 주소
아무래도 홍보가 아닐까싶어요 ㅠ
그래서  요즘 후기들보면 참고만하는게 좋은거같아요
직접 발품파는게 정확함ㅎㅎ
수어 2016-10-28 (금) 02:30 7년전 신고 주소
홍보 같기도 한데...어플 병원 어딘지 물어봐도 될까요?

YOLOgooo 작성자 글모음 2016-10-29 (토) 20:22 7년전 신고 주소
[@] 바비톡엔 ㅇ이 많았어요~~
에밀라 글모음 2016-10-29 (토) 15:16 7년전 신고 주소
홍보죠 ...
줄리엣로즈 글모음 2016-10-30 (일) 21:51 7년전 신고 주소
홍보인듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi