• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

휜코수술은 어떻게하는건가요?

휜코수술하러 2016-10-27 (목) 17:49 7년전 314
코끝 콧대높이 이런거 전혀 관심없구 왼쪽으로 조금심하게 휘어있는코만 반듯하게 고치고싶어요ㅠㅠ

얼마전 아무것도모르고 성형외과갔다가 연골 진피등 넣어수숧한다고해서 아! 휜코는 이렇게하는거구나? 했었는데ㅠㅠ

여러글찾아보니 보형물 안넣고도 가능한것같더라구요.

그래서 부랴부라 수술취소도했는데

휜코수술을 어떻게해야하는지 갈피가안잡히네요ㅠㅠ

저는 보형물 생체연골 일체없이 s자로휜코만 반듯하게 고치고싶은데 이렇게 수술이가능할까요? 그리구 성형외과로가야하는지 대학병원이비인후과로 가야하는지 모르겠어요ㅠㅠ

정보공유하러와서 질문만하네요 ㅠ 아시는분 답변부탁드립니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,084
333,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kingkongbb 글모음 2016-10-27 (목) 18:04 7년전 신고 주소
흰코가 일반코보다 더힘듭니다. 잘알아보시고 하세요 .

휜코수술하러 작성자 글모음 2016-10-27 (목) 23:21 7년전 신고 주소
[@kingkongbb] 넵 ㅠ 휜코정보가 좀없네요ㅠ
후후다스 글모음 2016-10-27 (목) 22:07 7년전 신고 주소
보통 비중격, 절골술로 수술합니다.. s자이시면 100퍼 비중격이시고 절골은 선생님하고 상담받아봐야 할것같습니다.

휜코수술하러 작성자 글모음 2016-10-27 (목) 23:20 7년전 신고 주소
[@후후다스] 보형물같은거없이 일자로만피고싶으면 이비인후과가야하나요?
봄아1002 글모음 2016-10-28 (금) 00:12 7년전 신고 주소
휜코교정하셔야할텐데 보면 절골은 필히 들어가는듯요

휜코수술하러 작성자 글모음 2016-10-28 (금) 12:41 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 절골은 필수군요ㅠㅠ 이비인후과에서해도되나요?
acsr320 글모음 2016-10-30 (일) 19:17 7년전 신고 주소
전 뼈만 휜부분만 깍아서 했는데 지금보면 안에 비중격? 그거는 휜상태 그대로더라구여

휜코수술하러 작성자 글모음 2016-10-31 (월) 04:18 7년전 신고 주소
[@acsr320]  외관상 휜건 좋아지나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi