• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수능이벤트 또 엄청 올라오겠네요

뚱스예신 2016-10-27 (목) 15:15 7년전 334
왜 수능끝나면 이벤트 엄청 많이 하던데
수험표 잇어야지 할인받고 그러던데 암튼 부럽더라구요 ㅋㅋ
일반인 상대로 눈코이벤트 하는곳은 어디없나요
저렴하게 그리고 잘하는곳에서 하고픈데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,196
2,460,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
파래김녀자 글모음 2016-10-27 (목) 15:58 7년전 신고 주소
바비톡이나 강남언니 어플에서 할인많이해여 ㅋㅋ 수능할인이나 그게그거인듯!
kingkongbb 글모음 2016-10-27 (목) 17:45 7년전 신고 주소
할인하고 광고 많이 하는 병원이 좋겠습니까?

비싸도 실력있으면 바빠서 광고안합니다.
홍대 글모음 2016-10-27 (목) 18:43 7년전 신고 주소
하나 추천드리는 병원이 있긴해요! 저도 성예사에서 글보고 직접 찾아가봤는데 거기서 시술하려고 생각중.... 대형병원에서 나와서 개원한지 얼마안되서 (아직사람들이 잘모르고 입소문타고 수술결과물이 잘, 많이 나와야하니까) 다른 곳이 비해 가격저렴하고 실력좋은! 사실 ㅠㅠ 이런데 찾아다니기보다 그냥 제가격주고 잘하는데서 하는게 좋긴하지만요.....
코카팹시 글모음 2016-10-27 (목) 22:01 7년전 신고 주소
근데 그것도 약간 불안하긴해요 ㅠㅠ
봄아1002 글모음 2016-10-28 (금) 00:15 7년전 신고 주소
이벤트하는병원마나요
근데 넘 싸면 좀 거시기하기는 함 ㅠ
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 15:57 7년전 신고 주소
눈 코 다 해서 정말 저렴해서 예전엔 끌렸는데, 코성형하고 제거까지 하고 나니 시큰둥하네요. 안 그래도 찾는 사람 많은데 공장식으로 찍어내면 얼마나 부작용이 심할지 이런 생각만 들어요 ㅎㅎ. 너무 싸도 불안하고 사람 마음이 참 그렇네요.
세미님 글모음 2016-11-03 (목) 13:35 7년전 신고 주소
그러고 보니 이제 곧 수능이네요
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 23:01 7년전 신고 주소
오진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 11월...!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi