• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

두상과 관자놀이 여백

유니융 2016-10-27 (목) 13:11 7년전 2219
은 수술로 안되는 부분인거죠....?
평생을 머리로 가려야하는건가요ㅜ
얼굴 눈 옆 관자놀이쪽여백이랑 눈썹과 이마쪽 여백이 너무심해서 수술을 받고싶은데 안면윤곽까지 생각하는데도 수술의효과를 얻을수있는부분이 아닌것같아서 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

83,551
1,461,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚱스예신 글모음 2016-10-27 (목) 15:17 7년전 신고 주소
두상과 관자놀이 여백은 타고 난거라 수술로는 줄이는데 한계가 있죠 ㅠㅠ
싱싱한고등어 글모음 2016-10-29 (토) 23:44 7년전 신고 주소
네 그것은 머리뼈라 안면윤곽수술로는 효과가없다네요 저도 그래서 병원에 상담받으러갔다가 퇴짜맞았어요
꽁이얍 글모음 2016-11-01 (화) 22:37 7년전 신고 주소
헤어라인 교정하면 어느정도 좁아지지 않을까요?.. 전 이마가 3자에 관자놀이 부분 여백때문에 머리 한쪽으로 넘기면 여백이 넓어보이더라구용. 특히 옆모습보면ㅠㅠ 그래서 전 광대치고 헤어라인 교정 생각하고 있어용.

유니융 작성자 글모음 2016-11-02 (수) 04:03 7년전 신고 주소
[@꽁이얍] 저도 이번달이나 다음달에 헤어라인이식 받을라고용..근데 엠자가 아닌데 자연스럽게 관자놀이가지이어지게 라인잡는데가 별로없다하더라고요
서럽다 글모음 2018-10-03 (수) 10:50 5년전 신고 주소
관자놀이축소술있다는데 한번 상담받아보세요!
구름이콩이보리 글모음 2019-07-29 (월) 16:51 4년전 신고 주소
잘만 하면 얼굴이 더 작아보이지 않을까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi