• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

저 아파가지고 본의 아니게 몸무게가 4~5키로 빠졌는데..

다영짱 2016-10-27 (목) 12:46 7년전 332
아예 이번 기회에 한 3키로 정도 더 빼고 운동을 할까 생각중인데
격한 운동 말고
요가나 필라테스 이런것도 다이어트에 효과가 좋을까요? ㅠㅠ
아파서 못먹어서 빠진 살이라 ㅋㅋㅋ어차피 금방 찔것같아서ㅠㅠ 위도 줄어들었겠다
관리하면서 운동하고 싶어서용.. ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뚱스예신 글모음 2016-10-27 (목) 15:17 7년전 신고 주소
필라테스 은근 소모 많이 되요
저 이거 쉽게 보다가 햇는데 땀 삐질삐질 -_-;
자세교정에도 좋고요
kingkongbb 글모음 2016-10-27 (목) 18:10 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일석이조네요. 

필라테스하고 식단조절하면 살금방금방빠지는걸로 알고있어요.
YOLOgooo 글모음 2016-10-27 (목) 18:50 7년전 신고 주소
필라테스하면 몸매라인이 잘잡힌데요~건강하게 빼시는데에 요가 필라테스 굿이죠!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi