• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈에 힘이없는 눈

오늘그리다 2016-10-27 (목) 06:32 7년전 1025
제 눈이 힘이 없는 눈인데
그래서 피로감도 금방느끼고 ㅠ피곤해
보인다는 말도 많이 듣는데,.....
이런경우 눈매교정을 하면 좀 뚜렷하게
보이지않을까요                                          9
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
코끼리인간 글모음 2016-10-27 (목) 07:23 7년전 신고 주소
저도 눈에 힘이 없어서ㅠ 눈매교정 고민중
홍대 글모음 2016-10-27 (목) 12:12 7년전 신고 주소
제가 그랬어요.... 그래서 전 절개눈매교정했어요... 근데 워낙 눈뜨는 힘이 없어서 이렇게 해놔도 풀릴 수도 있대요ㅠ
쏭리 글모음 2016-10-27 (목) 12:41 7년전 신고 주소
네 눈매교정해야 되고 무쌍이시면 쌍커풀도 같이 하시는편이.. 전 그렇게 했거든여..
뚱스예신 글모음 2016-10-27 (목) 15:21 7년전 신고 주소
아마 눈매교정이 필요하실거 같아요
2016-10-28 (금) 05:22 7년전 신고 주소
제 눈이 그런 눈인데 눈매교정 기본으로 하고 눈커풀 지방이식도 해야 좋다던데요ㅜㅜ
눈커풀이 혹시 꺼져있으신가요? 그럼 지방이식 같이 해야한데요 그런 눈이 또 피로도 쉽게 온데요
술또 글모음 2016-10-28 (금) 12:52 7년전 신고 주소
눈매를해두 눈먀만하는게아니라 절개하구 앞트임햇을때 코랑 안맞으면 코두해야하구...하..얼굴은 정말 민감한거같아요
skdjwk 글모음 2016-10-28 (금) 19:54 7년전 신고 주소
눈썹거상인가 그거잇어욤
라임1256 글모음 2016-10-28 (금) 20:07 7년전 신고 주소
저도 그런 눈이라 병원 알아보고 있는중인데
눈전문 안검하수 병원이 너무 많아서 힘드네요
예전에 알던 병원이 있었는데 지금은 ㅂㅇ 으로 바뀌었고 비용도
만만치 않은걸로 알고 있어요 눈매교정 비용이 만만치 않네요
르꼬르동 글모음 2016-10-29 (토) 13:51 7년전 신고 주소
혹시 난시는 없으세요? 난시인데 안경을 잘못 맞추거나 하드렌즈껴도 그렇더라구요 ㅠㅠ
내사랑우미 글모음 2016-10-31 (월) 23:17 7년전 신고 주소
그런눈에는 눈매교정을 해서
또렷하게 만드는게 좋아요
저도 그래서 내년에 할 예정이예요 ( 올해는 시험이 많아서.. )
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi