• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞뒤트임만 해도 괜찮나요..?

twtwle 2016-10-27 (목) 01:37 7년전 303
눈을 하고싶은데 쌍커풀 없어도 큰눈이긴 합니다만..
적나라하게 말하자면 눈구멍이 짝짝이라 심하게 차이가 나거든요
한쪽눈이 많이 작아요. 그래서 트임으로 교정하고 싶은데
비슷한 수술 하신 분 있나 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오늘그리다 글모음 2016-10-27 (목) 06:17 7년전 신고 주소
트림으로 교정하기에는 힘들지않을까싶어요
뚱스예신 글모음 2016-10-27 (목) 15:23 7년전 신고 주소
트임도 가능한분이 있고 안되는 분들이 있어서
일단 상담을 받아보세요
희히히 글모음 2016-11-03 (목) 15:31 7년전 신고 주소
흠.. 상담을 받아보시는게 가장 좋을거 같아요 저도 앞트임하고 뒤트임만 받기는 했는데 짝짝이는 아니였거든요 전 단지 눈이 자연스럽게 커지고 싶었을뿐이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi