• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

금속알러지 ㅜㅜ

내사랑우미 2016-10-26 (수) 22:25 7년전 517
저는 귀걸이 팔찌 반지가 알러지가 심해서
금 아니면 가렵고 막 오돌토돌 올라오고 그러는데..
저도 예쁜 반지 팔찌 하고 싶은데... 하면 바로 ㅜㅜ 이런증상이 나타나요..
이런거는 어떻해 고쳐요?? 진짜 특히 귀걸이... 피나고 난리나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,399,559
1,972,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코한아름 글모음 2016-10-26 (수) 22:27 7년전 신고 주소
으아...진짜 이건
고치기 힘든거 같아요 저도
귀걸이 알러지 있어서 귀걸이 살때마다 금속 알러지 약 바르고 해야해요 ㅠ
오늘그리다 글모음 2016-10-27 (목) 06:19 7년전 신고 주소
은근 그런분들 많네요ㅎㅎ
저희언니도 금 아니면 막 알러지 올라옴
앵두꼬다리 글모음 2016-10-27 (목) 12:20 7년전 신고 주소
저는 가죽알러지가 있어서
시계나 팔찌 가죽으로 차면 5분도 못차고
간지럽고 난리나요
뚱스예신 글모음 2016-10-27 (목) 15:25 7년전 신고 주소
저도 예전에는 안그랬는데 ㅠㅠ
어느순간부터 알러지 생겨가지고 은같은 경우에는 못해요 간지러워서 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi