• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

면연력

앵두꼬다리 2016-10-26 (수) 22:07 7년전 824
제가 몸이 너무 비실거리고 특히 잔병치례가 많아서 그런데
면연력 높히는걸로 뭐가 좀 괜찮을까요
운동은 틈틈히 해주고 있습니다..
음식을 슈퍼푸드먹으라고 하던데 먹으면 좀 괜찮을까요 ?
몸의 온도변화도 너무 예민하고 감기도 자주 걸려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
내사랑우미 글모음 2016-10-26 (수) 22:17 7년전 신고 주소
면연력은 약을 먹어도 한번에 나아지는게 아니라
정말 운동하고 , 블루베리나 아사이 베리 같은
음식 꼬박 먹고 늘리는거 밖에 없어요
오늘그리다 글모음 2016-10-27 (목) 06:21 7년전 신고 주소
연역력에 좋은음식이나 집에서 스트레칭 등으로
면역력 증진시켜보세용ㅂ
코끼리인간 글모음 2016-10-27 (목) 07:22 7년전 신고 주소
저는 홍삼 먹는데 좀 괜찮아진듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi