• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

고주파 쌍꺼풀이라고 아세요?

이거아셈 2016-10-26 (수) 19:33 7년전 1965

최신 기술이라는데

칼을 쓰지 않고 출혈도 없이

고주파로 눈꺼풀진피층에 열을 주어 상안거근에

유착시키는 시술이라고 하더라구요.

더멘토, mvp, 바노바기 등 소수 병원에서만 하던데

이거 어떤 것 같나요? 하신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,835,371
1,269,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
최강정쓰 글모음 2016-10-26 (수) 21:32 7년전 신고 주소
첨듣긴하는데좋아보이네요
오늘그리다 글모음 2016-10-27 (목) 06:24 7년전 신고 주소
글로만 봐서는 엄청 좋아보임ㅎㅎ
일단 남들 하는거본 후 결정할틋
flymoon22 글모음 2016-10-28 (금) 15:24 7년전 신고 주소
헐 이게 뭐에요 혹시 눈살 처짐이랑 관련있는건가요??

이거아셈 작성자 2016-10-28 (금) 15:34 7년전 신고 주소
[@flymoon22] 새로 나온 쌍꺼풀 시술법이래요
밤구 글모음 2016-10-29 (토) 02:29 7년전 신고 주소
정말 의료기술이 날로 발전하네요.. 미래에는 안면윤곽등 지금 쌍수처럼 수술이 아닌 시술로 대중화 될듯..

이거아셈 작성자 2016-10-29 (토) 22:40 7년전 신고 주소
[@밤구] 나날이 의료기술이 발전하네요 정말 ㅎ
싱싱한고등어 글모음 2016-10-29 (토) 23:46 7년전 신고 주소
기술좋아졌네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi