• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술비 내고 수술안받았는데 돌려받을수있나요

휜코수술하러 2016-10-26 (수) 19:20 7년전 440
비중격만곡증으로저번주에 수술날짜를잡고 병원비를 완납했는데 사정이있어서 수술날을 미룬적이있습니다

휜코교정하는데 보형물을 넣자고해서  저는 넣기싫어서 수술을 하기싫은데

전에 돈완납하고 무슨서류에 싸인을했는데 개인변심등으로 환불 받을수없다 이런내용이였던것같아요

500정도인데 환불받을수있나요? 수술일은 내일입니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,505
1,767,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오늘그리다 글모음 2016-10-27 (목) 06:27 7년전 신고 주소
단순개인변동 및 특별한사유가 아닌이상은
힘들어요 환불.,
딕셔너리 글모음 2016-10-27 (목) 14:34 7년전 신고 주소
500정도면 액수도 큰데 위약금 물라고 할거같네요 당장 내일이라니.. 꼭 돌려받으시길

휜코수술하러 작성자 글모음 2016-10-27 (목) 17:41 7년전 신고 주소
[@딕셔너리] 550에 10%  뗴고 나머지 돌려받기로했어용ㅠ
후후다스 글모음 2016-10-27 (목) 22:08 7년전 신고 주소
수술을 안하시면 환불 받을 수 있으실거에요 걱정마세요

휜코수술하러 작성자 글모음 2016-10-28 (금) 00:01 7년전 신고 주소
[@후후다스] 감사합니당ㅎㅎ 10%뗴고받았어모ㅎㅎ
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 15:48 7년전 신고 주소
위약금 묻고 돌려받으셨다니 다행이네요. 수술을 안하셨으니 당연히 환불 받으실 수 있어요. 예전과는 다르게 요즘은 10프로 정도만 빼고 환불을 해주더라구요. 이런 일이 많아서 개선이 된 것 같아요.

휜코수술하러 작성자 글모음 2016-10-31 (월) 04:19 7년전 신고 주소
[@그레이프] 그렇군여ㅠㅠ  안된다는말도좀있길래 놀랐었어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi