• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

커피다이어트

깐깐엄마 2016-10-26 (수) 17:46 7년전 277
제가 좀 효과본 다이어트를 공유할까해서요 ㅎㅎ
저는 진짜 다이어트는 다 해봤는데... 저한테 맞는건 딱 이거더라구요
저는 정말 아메리카노를 하루에 3-4잔 마시는데 , 마시고 나면 입맛도 사라지고
심지어 소화효과도 있어서 그런지 변비도 사라지더라구요,,
그래서 저는 좀 과식한 날은 다음날 커피를 마시면서 식이요법을 해요!
그래서 지금 46키로 유지 하고 있습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,562
2,413,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
앵두꼬다리 글모음 2016-10-26 (수) 22:10 7년전 신고 주소
저도 약간 아메리카노만 마시면
입맛이 없어지더라구요..
근데 하루에 3-4잔은 많이 마시는거 같아요
초코한아름 글모음 2016-10-26 (수) 22:28 7년전 신고 주소
저도 커피 달고 사는데...
이런 다이어트 효과가 있는줄은 몰랐네요...
디져트를 같이 먹어서 그런가 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
오늘그리다 글모음 2016-10-27 (목) 06:28 7년전 신고 주소
46키로 ㅠ부럽네요
저도 아침에 모닝커피 3잔
먹는데 맛잇는거같아요
쏭리 글모음 2016-10-27 (목) 12:42 7년전 신고 주소
역시 아메리카노... ㅠ
딕셔너리 글모음 2016-10-27 (목) 14:39 7년전 신고 주소
저도 아메리카노 좋아하는데, 하루에 2-3잔 마시면서 낮에는 안먹다가 밤에 배고파져서 엄청 먹어요 ㅠㅠ
밤까지 드시는건가요?
코카팹시 글모음 2016-10-27 (목) 22:01 7년전 신고 주소
헉 감사합니다 한번 해봐야겠어요
에밀라 글모음 2016-10-29 (토) 15:17 7년전 신고 주소
전 아메먹으면 배고프던데ㅜㅜㅋㅋ 입맛돌아요 큰일..
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 23:04 7년전 신고 주소
전 카페인 마니먹으면 어지럽고 잠을못자서....ㅠㅠ 커피 좋아하긴하는ㄷ 아쉽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi