• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 고비 어떻게 이기죠ㅠㅠ

동글한모찌 2016-10-26 (수) 17:16 7년전 784
진짜 마음먹고 다이어트 한 지 3주 정도 되었는데
고비가 왔어요.. 그냥 편안히 먹고싶네여..ㅎ
이 고비 이겨내야 할 텐데.. 한 달 정도 되면 좀 익숙해지겠죠ㅕ?ㅠㅠ
다들 다이어트 하다가 고비 오면 어떻게 하시나여..팁 좀 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
깐깐엄마 글모음 2016-10-26 (수) 17:22 7년전 신고 주소
저는 제가 먹고싶은거 좀 먹어가면서
해요.. 그래야 스트레스도 덜받고 ,
요요도 않오더라구요 음식에 대해 좀 관대해 지는게 제 생각이긴해요

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-27 (목) 10:43 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 그렇군요.. 저도 좀 잠깐 관대해져 봐야겠어요ㅎㅎ..
오늘그리다 글모음 2016-10-27 (목) 06:29 7년전 신고 주소
ㅠ 고비오면 전 좀 맛난거 먹어주고
빡세게 운동해요!!!

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-27 (목) 10:44 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 네! 진짜 운동은 포기하면 안될 것 같아요!
코끼리인간 글모음 2016-10-27 (목) 07:25 7년전 신고 주소
고비오면요..음.ㅋㅋㅋ 전 넘긴적이 없네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-27 (목) 10:44 7년전 신고 주소
[@코끼리인간] ㅋㅋㅋㅋ저두요ㅋㅋㅋ너무 공감되지만 이번엔 넘겨봐야겠어요!
쏭리 글모음 2016-10-27 (목) 12:43 7년전 신고 주소
전 연예인들 몸매 좋은 사진 계속 보면서 자극 받아요ㅠ

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-27 (목) 14:45 7년전 신고 주소
[@쏭리] 헝..그것도 괜찮은 방법 같아요!
유니융 글모음 2016-10-27 (목) 13:04 7년전 신고 주소
진짜 이쁜옷이나 몸매사진보면서 자극 꾸준히 받아야해요

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-27 (목) 14:45 7년전 신고 주소
[@유니융] 아 진짜 한번 그래봐야겠어요..!
익명이드아 2016-10-28 (금) 16:54 7년전 신고 주소
운동 더 열심히해서 참았어요
다른걸 먹으면 내가 이 운동했던거 배로해야한다 생각하면서 참다보니까 참아지더라구욤

동글한모찌 작성자 글모음 2016-11-01 (화) 11:25 7년전 신고 주소
아 정말./ 헛수고 되지 않게 열심히 해야겠어요ㅠㅠ
파닭치킨 글모음 2016-10-31 (월) 20:39 7년전 신고 주소
저는 물을 많이 마셔서 물배 채워용

동글한모찌 작성자 글모음 2016-11-01 (화) 11:26 7년전 신고 주소
[@파닭치킨] 아하 물 많이 먹어야하는데ㅠㅠ 물먹기 너무 힘들어유ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi