• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

브로커 찾는 방법

미나김미나 2016-10-26 (수) 15:57 7년전 670
저는 바비톡에서 알아보고 있다가 넘어왔어요ㅠ
브로커가 너무 많아서요..
대놓고 브로커를 하구있더라구요
아니면 조금이라도 나쁜글을 적으면 바로 삭제되고
너무 무서운 공간이여서 이렇게 커뮤니티를 알아보고있어요

팔지방흡입 받을껀데 재수술 없이 예쁜 팔 가지고 싶어서요ㅠㅠㅠ
진짜 한번에 제대로 하고 싶은 마음이 너무강해서
이렇게 길게 적어봐요

브로커 찾는 방법 좀 알려주세요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,852
977,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루시아 글모음 2016-10-26 (수) 16:09 7년전 신고 주소
저는 똑같은 후기가 여러번 올라와있으면 브로커 같아서 패쓰해요~
깐깐엄마 글모음 2016-10-26 (수) 17:08 7년전 신고 주소
바비톡 진짜 심해요
거기는 반이상이 브로커 인데...
최강정쓰 글모음 2016-10-26 (수) 21:33 7년전 신고 주소
저도팔받고싶은데ㅠ효과좋나요?
내사랑우미 글모음 2016-10-26 (수) 22:20 7년전 신고 주소
근데 성형이나 피부관련된곳은
브로커가 당연히 있을꺼 같아요..
아예 없는곳은 없을듯
초코한아름 글모음 2016-10-26 (수) 22:36 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 찾는방법이 따로 있을까요..
다들 그려려니 하고
안속는게 젤 좋은거겠죠....
frogjj 글모음 2016-10-28 (금) 02:45 7년전 신고 주소
카페같은데선 이제까지 적은 글이나 댓글보면 어느정도알겠더라고요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi