• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 필라테스 시작햇어여~~

두두두92 2016-10-26 (수) 11:42 7년전 268
약간 저는 탄력이 없는 살성이라서 탄력좀 만들구 싶거든요 ㅜㅜ
탄력 높이면서 복부살도 좀 빼고 싶구..
필라테스 얼만큼 오래하면 몸이 탄탄해진다고 느껴질까요?
월 2회 50분 수업 그니까 주에 100분 하는건데..ㅜㅜ
운동량 너무 부족하죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,331
2,355,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
작눈이 글모음 2016-10-26 (수) 15:27 7년전 신고 주소
저도 다이어트 생각하고 있는데!! 필라테스는 정말 허리살 많이 빠질 것 같아요
오다가주움 글모음 2016-10-26 (수) 16:27 7년전 신고 주소
운동 하는게 중요한거죠 ㅎ 필라테스가 은근 시간대비 운동 효율성이 좋다고 하니 열심히 하셔요!
내사랑우미 글모음 2016-10-26 (수) 18:03 7년전 신고 주소
필라테스 진짜 강추 합니다
이거 한번 하고 나면 진짜 3일안으로
탄력생기던데요

두두두92 작성자 글모음 2016-10-27 (목) 11:11 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 3일 안으로용???홀... 한번 하실때 운동 몇분하세요??? 1:1 수업인가요>?//
루비셰프 글모음 2016-10-26 (수) 21:34 7년전 신고 주소
필라테스 진짜 좋아요
라인만들기에는 필라테스가 최고인거 같아요!
저도 필라테스 열심히 하고 있어요~

두두두92 작성자 글모음 2016-10-27 (목) 11:11 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 라인만드는데 좋다그래서 시작햇는데 ㅎㅎ 자세가 바르게 변하는것 같긴해요!!
초코한아름 글모음 2016-10-26 (수) 22:37 7년전 신고 주소
저는 필라테스 완전 사랑해요!!!
진짜 하고 4키로는 그냥 빠진거 같아요~~
저는 필라테스로 관리 하고 있어요~~~

[@초코한아름] 헐 4키로 빼는데 얼마나 걸리셧나용?ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi