• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

팔뚝이 처짐 ㅠ

오늘그리다 2016-10-26 (수) 07:20 7년전 472
팔을 옆으로 쭈욱 뻗으면
팔밑으로 살도많고 처지기도 많이했는데
이건 운동해도 잘안빠지는거같아요
저번에보니 지흡하신분보니 효과좋던데
팔뚝은 지흡이 젤 낫을까요?  운동이냐
지흡이냐 결절장애 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,779
2,349,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏭리 글모음 2016-10-26 (수) 10:48 7년전 신고 주소
지흡도 괜찮지 않나요? 운동으로 돈만 엄청 날려서 후회중이ㅔㅇ요 차라리 그돈으로 지흡할걸
깐깐엄마 글모음 2016-10-26 (수) 17:16 7년전 신고 주소
팔뚝은 지흡을 해도
관리 안해주면 또 쳐져요..
그래서 저는 근본적으로 운동을 열심히 해야 된다고 생각드네요 ^^
초코한아름 글모음 2016-10-26 (수) 22:39 7년전 신고 주소
팔뚝은 아령운동이 최고예요~~
진짜 저도 그거 하면서 쳐진거 많이
개선되었어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi