• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

퇴근하기전 얼굴 상태

초코한아름 2016-10-26 (수) 00:00 7년전 320
저는 사무실에만 있다보면 얼굴이 진짜
너무 안좋아져서,,진자 뾰루지도 너무 올라오고
피부색도 칙칙하고.. 진짜 컴퓨터 앞에 앉아있으면 전자파가 정말 안좋긴 하나봐요 ㅜㅜ
오늘은 여드름이 많이 올라온거 보고 진짜 속상하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,189
2,360,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 글모음 2016-10-26 (수) 06:49 7년전 신고 주소
ㅜㅜ여드름이나 뽀루지올라오면
완전 신경쓰이고 스트레스받죠 ㅠ
전자파진ㅉㅏ안좋음
쏭리 글모음 2016-10-26 (수) 10:48 7년전 신고 주소
저도 코옆에 뾰루지 하나 났어요 좁쌀같은거..ㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-10-26 (수) 17:16 7년전 신고 주소
회사모니터 전자파 핸드폰
진짜 헬이죠
저도 야근 몇일씩 하면 진자 피부 썩어요
루비셰프 글모음 2016-10-26 (수) 21:35 7년전 신고 주소
마자용 완전 공감..
진짜 사무실에서 피부는
최악으로 만들어 주는 길 같아요
코끼리인간 글모음 2016-10-27 (목) 07:26 7년전 신고 주소
ㅠㅠ저두요 피부 푸석해지고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi