• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

쌍커플에 끼는 타입

루비셰프 2016-10-25 (화) 23:39 7년전 404
저는 유독 눈 쌍커플에 파운데이션부터
아이새도까지 잘끼는 타입인데..
이러눈은 어떻해요? 프라이머를 해도 번지고 끼는건 개선이 안되더라구요..
진짜 라인에 끼는게 너무 신경쓰이고 거기만 쳐다보는거 같고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
초코한아름 글모음 2016-10-25 (화) 23:51 7년전 신고 주소
프라이머까지 했는데 끼는건
진짜 어쩔수 없을꺼 같아요~
녹차빙수 글모음 2016-10-26 (수) 14:49 7년전 신고 주소
노세범 처리하고 프라이머 바르고 다시 노세범 처리해요!!
프라이머 바를때 충분히 말려주고요
근데 제가듣기로는 프라이머 바르고 맥 페인트팟 바르는게 그렇게 좋다더라고여
깐깐엄마 글모음 2016-10-26 (수) 17:20 7년전 신고 주소
디올에서 나오는 프라이머도 괜찮다고 해요
위의분 맥 페이트 팟도 한번 테스트 하러 가봐야 겠어요
저도 눈가에 너무 잘끼는 타입이라 ㅠ
최강정쓰 글모음 2016-10-26 (수) 21:34 7년전 신고 주소
저랑똑같네요ㅠ
습관처럼손으로 문질문질ㅠ
방법있나요?
마유희 글모음 2016-10-30 (일) 00:49 7년전 신고 주소
펜슬용 프라이머같은거나 펜슬용 쉐도우가 그나마 덜번져요
kangs 글모음 2016-11-01 (화) 18:00 7년전 신고 주소
전 파우더가루 싹 깔고 그 위에 메컵 시작 ㅎ
하이루루 글모음 2016-11-03 (목) 11:38 7년전 신고 주소
아이프라이머 써보세요 ㅠㅠ 바비브라운에 크림섀도우도 좋아여~ 이거 하고 아이라이너 그리면 안번져요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi