• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 하려고하는데 전주나 서울쪽 정보를 모르겟네요 ㅠㅠ

꾜꾜밍 2016-10-25 (화) 22:10 7년전 445
거의 알바나 잘못된정보가 너무 많아서
이번에 성예사에 가입하게됬는데
남자 코수술같은경우 진짜 아무보형물 넣지않고도 가능한걸까영??
보형물 넣지않고 코모양이랑 콧볼 축소하고싶은건데 흠흠...
자기진피인가 그것도 안넣구요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코끼리인간 글모음 2016-10-27 (목) 07:29 7년전 신고 주소
콧대는 안넣고는 안되요ㅎㅎ
코끝은 연골묶기로 된다하더라고요
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 15:42 7년전 신고 주소
콧볼축소는 살을 절개하고 묶는 시술이라 보형물이나 연골이 포함되어 있지 않고 그나마 제일 안전해요. 다만 너무 과하게 절개하면 콧구멍이 심하게 작아진다거나, 혹은 짝짝이가 된다거나 하는 문제가 생길 수는 있어요. 그리고 코성형에 비해 흉이 굉장히 심해요. 무보형물은 잘 알아보셔야 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi