• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 부작용 무서운데도 하고싶고 ㅠㅠ

오다가주움 2016-10-25 (화) 17:44 7년전 319
부작용 사례 볼때마다 저게 내가 되지 않으리란 보장도 없고
너무 무서운데 거울 볼때마다 한숨지어지고..
예뻐지는것 까진 아니어도 지금 보다 좀 나아졌음 싶고 해서
자꾸 하고싶어 지네여 ㅠㅠ 하고나면 자존감이 더 올라갈 것 같은데
다들 저와 같은 맘으로 성형하시는 거겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,184
2,587,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플라워레이스 글모음 2016-10-25 (화) 20:40 7년전 신고 주소
부작용은 걱정되지만 ㅠ글도 이뻐질수잇을꺼라는
마음으로 하게되는거같아오
꾜꾜밍 글모음 2016-10-25 (화) 22:01 7년전 신고 주소
저두요.... 저도지금코성형 하고싶은데 고민이많네영
루비셰프 글모음 2016-10-25 (화) 23:32 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 마자요 머리로는 성형 부작용 엄청 무서운데
또 한편으로는 머리속에
성형밖에 안떠오르고 저도 죽겠어요 ㅠㅠ
봄아1002 글모음 2016-10-26 (수) 06:52 7년전 신고 주소
진짜 무섭지만 ㅠ외모지상주의
국가에서 살아남기위해 ㅜ합니다!!!
YOLOgooo 글모음 2016-10-26 (수) 12:01 7년전 신고 주소
마자용ㅠㅠ복불복이라고..여기서 실패사례보고 그냥 이대로 살아야하나..내단점은 계속 보이구 고민만 하게되네요 하루에도 수백번 해?말아?
하핳2 글모음 2016-10-30 (일) 01:54 7년전 신고 주소
저랑 같은 마음이시네요ㅠㅠ
걱정되면서도 하고는싶네요..
ㅎㅎ... 2016-12-04 (일) 05:53 7년전 신고 주소
저도 그래요..부작용은 무서운데 그래도 여기서 좀만 더 나아졌으면 해서 하고싶죠ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi