• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

지방흡입이 나을까요 운동이 나을까요,.

채소할때채 2016-10-25 (화) 17:33 7년전 257
전에 헬스 다녔는데 작심삼일 이였는데 이번에 도전한다고 해서 또 될까요 그렇다고 지방흡입을 하기엔 너무 무섭고 걱정되고 비싸서 고민이고 헬스도 피티 끊으면 몇 십만원 들긴 하는데 너무 갈등되네요. 헬스는 의지가 필요하고 지흡은 돈과 부작용 올지 안올지 몰라서 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
플라워레이스 글모음 2016-10-25 (화) 20:43 7년전 신고 주소
지흡 잘하는곳에서 하면 라인도 잘나오고
부작용 걱정 안하셔도 될듯
마음편하게 글모음 2016-10-25 (화) 21:04 7년전 신고 주소
저는 HPL맞았었어요~ 카복시처럼 그런 다이어트프로그램 같은건데 이것도 주사약물의 일종이에요 지흡은 너무 무서워서... 대신 운동도 엄청 열심히 하루에 1-2시간 두달 꾸준히 해서 복근생겼네요. 시술이랑 같이 받아서 시너지효과가 좋은데 고려해보세요~
티모 글모음 2016-10-25 (화) 21:21 7년전 신고 주소
아무래도 운동이 낫겟죠
봄아1002 글모음 2016-10-26 (수) 06:53 7년전 신고 주소
운동할 자신이없다면 지흡이요
유니융 글모음 2016-10-27 (목) 13:06 7년전 신고 주소
저는 홈트가 가장 좋았어요..일반적인 습관부터 고쳐나가니까 살이 빠지더라고요
두리뭉시룽 2016-10-29 (토) 21:31 7년전 신고 주소
지흡이 잘만하면 만족도가 정말 높은거같아요!! 요새 지흡말고 부분적으로 주사기로 뽑아내는것도 있던데요 해봤는데 효과는 있었어요 대신 흉이 남았죠........................
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi