• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱 보톡스 맞으려는데... + 콧볼축소

나도몰라용 2016-10-25 (화) 17:25 7년전 622
추천좀 해주실분 게세요?

콧볼축소는 부작용이 없나요..? (주사 ㄴㄴ / 시술로 할껀데 부작용이 없는지..?)

코 성형하려다가 성예사 왔다 포기했어요.. 걍 빻은채로 살려구요..

대처제로 코 필러는 안전한지...

보톡스 턱 잘놓는곳있으면 추천좀 해주세요

댓글 기다릴게요 성예사 고수님들 부탁해요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

669,301
2,442,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오다가주움 글모음 2016-10-25 (화) 17:39 7년전 신고 주소
콧볼축소 저도 많이 알아봤었는데 효과가 그닥 없다고 하더라구요? 맞는것도 무슨 3차까지 있다고 하고 ㅠ
플라워레이스 글모음 2016-10-25 (화) 20:47 7년전 신고 주소
보톡스는 요즘 왠만한곳은 잘해요 ㅎㅎ
코경우에는 코살집이 많지않거나 복코가 심한분들의
경우에는 효과없는듯요
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 15:40 7년전 신고 주소
코 필러시술도 극과 극이에요. 만족하고 잘 된 경우가 대다수지만, 정말 희박한 확률로 심한 부작용이 오기도 해서요(괴사,실명,구축 등). 하지만 코성형보다는 필러시술이 안전하다 생각해요. 그리고 부작용 없는 시술은 없어요.
꽁이얍 글모음 2016-11-01 (화) 22:34 7년전 신고 주소
보톡스는 요즘 어딜가도 잘 놓는 것 같던데용..?? 여긴 소도시인데 멀리안가고 그냥 가까운곳 가서 했네요. 처음 맞아봤는데 하나도 안아프고 괜찮더라구요. 효과는 3~4주부터 나타난대요. 이제 맞은지 거의 3주 다 되가네용. 필러는 맞을때 좀 아프고 가격도 비싸더라구용ㅠ 그래도 필러가 안전한 편이구 부작용이 나도 시간이 지나면서 몸에 흡수되서 저절로 없어지니깐 수술하기 싫으시면 필러도 괜찮다고 봐요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi