• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

정샘물 컨실러 파운데이션 어때요?

쏭리 2016-10-25 (화) 17:06 7년전 930
그 유명한 네모로 생긴거 어떤가요?
지문인식 아니죠?
지금 살까말까 고민중인데 친구가 그거 꽤 좋다고 써보라고 하길래 지금 한번 써볼까 고민중이에요..
원래 정샘물 화장품 한번도 안써봤는데 이번에 궁금해서 한번 써볼까도 하고 ㅠㅠㅠ 써보신분 후기점 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,332
1,578,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오다가주움 글모음 2016-10-25 (화) 17:40 7년전 신고 주소
개인적으로 그렇게 좋은지는 모르겠어여ㅠ 피부타입별로 다르겠지만 저는 지성인데 제 피부에는 안맞는것 같아서 엄마드렸는데
엄마는 잘 쓰시더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
유아지 글모음 2016-10-26 (수) 16:21 7년전 신고 주소
저도궁금해요
전에 사려다가..좀 퍽퍽한가싶어서 안삿는데
유니융 글모음 2016-10-27 (목) 13:06 7년전 신고 주소
저는 ㅂㄹ였어요ㅜ개인적으로 파데는 백화점브랜드가 확실히 좋아요
바다여 2016-10-28 (금) 02:37 7년전 신고 주소
저는 괜찮았어요!
수수깡깡 글모음 2016-11-03 (목) 13:35 7년전 신고 주소
약간 건조한데 괜찮아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi