• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴 수술 25일차!

뚜기뚜기은뚜기 2016-10-25 (화) 15:34 7년전 170
안녕하세요 저는 41살 전업주부예요 모유수유로 처지고 절벽이된 가슴이 늘 스트레스고 콤플렉스가 심했는데 25전 수술을 받고 요즘 넘넘 행복한 하루 하루를 보내고 있네요~~그동안 고민이던게 한순간 싹 사라지면서 새롭게 태어난 기분으로 지내고 있어요
가슴 수술...이거 진짜로 대~~~박입니다~~ㅋ
자신감 업~~~~진짜 이제 아이들이 어느 정도 컸고 여자로서 제2의 인생을 살 수 있는 기회!  고민하고 계신분들 얼른 도전 하시고 이쁜 가슴 가지세요...
많은게 달라지네요~ㅎ 해피모드~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,035,979
2,444,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-10-25 (화) 20:51 7년전 신고 주소
가슴 보형물 어떤거 하셨어요?
저도 절벽인데 ㅠ 여자로써 가슴없으니 급 자신감 뚝 ㅠ

뚜기뚜기은뚜기 작성자 글모음 2016-10-25 (화) 21:23 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 저는 라운드 텍스쳐로 양쪽 280cc씩 넣었어요 완전 만족한 결과를 얻어 자신감 상승 지대로네요~~도전하세요~~얼른...
봄아1002 글모음 2016-10-26 (수) 06:56 7년전 신고 주소
25일차 겨절로하섰어요?밑절로하셨어요?
아직 한달도 안되서 힘들지않나요?

뚜기뚜기은뚜기 작성자 글모음 2016-10-26 (수) 09:35 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 저는 밑절로 했어요...
저는 잠자는거 빼고는 첨부터 그닥 힘들지 않았어요~~
좀 뻐근한감이 있어서 그렇지 무거운거 드는거 외엔 혼자 집안일 다 했네요...회복이 좀 빠른변이죠~ㅋ
히히힣하하핳 글모음 2016-11-01 (화) 10:50 7년전 신고 주소
부러워요 저도가슴수술하려고알아보고있는데.. 빨리하구싶네요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi