• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브로커 어떻게 거를수 있나요.

익명(대체닉네임) 2016-10-25 (화) 07:35 7년전 243
사실 브로커 있어도 상관없는데..

실력이 진짜라면요... 찾기가 너무 힘든거같아요 여러분의 특별한 노하우는 무엇이 있나요?

그사람 아이디 검색해서 후기만 올렸는지 일상대화하는지 다 찾아보고 하는데,,,

이거도 한두번이여야지 ,,, 한명 한명 이렇게 하자면 끝이 없는거 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,589
2,361,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크리스탈여신 글모음 2016-10-25 (화) 07:49 7년전 신고 주소
저도 그냥 느낌이나 아이디 활동같은걸루
판단하는거같아요^^;;
마음편하게 글모음 2016-10-25 (화) 21:05 7년전 신고 주소
물론 그것도 방법이긴한데 개인쪽지 보내서 뭐 어떤식으로 병원에 대해서 언급을 하는지 혹은 게시글 찬찬히 살펴보고 타카페가서 글을 정말 많~이 보고 오면 어느정도 브로커 식별능력이 생겨요..... 100%자부할 수는 없지만..
앵두꼬다리 글모음 2016-10-25 (화) 23:40 7년전 신고 주소
저는 쪽지 차단에 성형 관련된 정보 오기만 하면
아예 삭제해버려요
그냥 쳐다도 안보는거? 그게 가장 좋은듯해요
초코한아름 글모음 2016-10-25 (화) 23:57 7년전 신고 주소
저는 보면 딱 알겠던데
좀 과장하고 포토샵 보이고
그러는거 같아요
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 23:03 7년전 신고 주소
그냥 쫌 읽어보면 광고네 싶은 촉이오는거같애여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi